房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

怒吼吧海绵体

楼主
标签:中心 画册 土地 搬迁 万科 

万科在大橡塑搬迁之前,做了一件事情,就是邀请著名摄影家魏壁,为即将搬迁的大橡塑拍摄了一组照片,并且制作了一本画册,用以纪念这个百年老厂。这不是万科必须做的事情,但是万科做了,而且做得非常用心,还在蓝山的接待中心专门制作了摄影展,让每一个来到这里的人,都能够了解到这块土地之前的历史。魏壁说:“历史的车轮就这样,就是滚滚洪流,没有办法去保留太多,但是我觉得像万科能做到这样已经很欣慰了,最起码能留住一些,这已经相当不容易。最起码将来能够在一个平面上能够找到大橡塑,能够找到蓝山的这片土地上过去是什么样。”

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>
万科蓝山是有文化沉淀的一个项目" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

黑桃圈儿

沙发
怒吼吧海绵体,您好!您所发的帖子“万科蓝山是有文化沉淀的一个项目”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

黑桃圈儿

板凳
怒吼吧海绵体,您好!您所发的帖子“万科蓝山是有文化沉淀的一个项目”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

怒吼吧海绵体

4楼

蓝山是真贵,但是也真好

正在载入用户签名信息

马皓轩

5楼

还真不太了解这片区域,不过听说拿地价挺高啊

正在载入用户签名信息

板儿猪

6楼

曾经的大橡塑地块儿

现在不降价的项目卖的好,万科蓝山应该算一个

正在载入用户签名信息

肚饿疼死了

7楼

蓝山交通挺好的

正在载入用户签名信息

富贵小胖

8楼

嗯... 这说明 在执行阶段项目最开始动的就是广告和宣传... 这广告...既推广项目又提升逼格~ 万科的策划很棒啊~ 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册