上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30
引用:你是我幸福的猪在2013-12-30 10:59:56写道:
6楼

意思是中途上车人多没坐是吧

大连的到时候会像北京那样拥挤么

引用:滨馆来涯在2013-12-30 09:53:01写道:
1楼

大连的地铁,我们现在最关心的可能就是1号线和2号线。   1号线是由北向南,从体育新城走泉水,走蓝山,走西安路,最终到达高新园区。2号线是东西向。东边从东港开始,走火车站、西安路、还能走到机场前革那。       通过东玮路的目前只有1号线,是预计14年的7月可以通车。其实我认为现在是个买地铁旁边房子的好时机(包括蓝山)。今天在百度上找到了另外一张图,应该....

引用:东特维和在2013-12-30 09:54:31写道:
3楼

这都从哪说理去啊。

引用:小布丁布丁在2013-12-30 10:59:45写道:
5楼

地铁最近好像没啥事了。对它有点信心了。

地铁还没建好呢,拒绝发表言论。

引用:你是我幸福的猪在2013-12-30 10:59:56写道:
6楼

引用:bu帅在2013-12-30 15:19:12写道:
12楼

大连的地铁到时候会像北京那样拥挤么

有了地铁之后是什么样子,我们也只是走一步看一步。

引用:滨馆来涯在2013-12-30 09:53:01写道:
1楼

大连的,我们现在最关心的可能就是1号线和2号线。   1号线是由北向南,从体育新城走泉水,走蓝山,走西安路,最终到达高新园区。2号线是东西向。东边从东港开始,走火车站、西安路、还能走到机场前革那。       通过东玮路的目前只有1号线,是预计14年的7月可以通车。其实我认为现在是个买旁边房子的好时机(包括蓝山)。今天在百度上找到了另外一张图,应该....

引用:东特维和在2013-12-30 09:54:31写道:
3楼

这都从哪说理去啊。

引用:小布丁布丁在2013-12-30 10:59:45写道:
5楼

最近好像没啥事了。对它有点信心了。

引用:东方印象256在2013-12-30 15:19:12写道:
13楼

还没建好呢,拒绝发表言论。

现在谁说什么都不好用我觉得我们队还是充满了恐惧感,不一定开通之后能有更多的人做

6楼

引用:bu帅在2013-12-30 15:19:12写道:
12楼

大连的到时候会像北京那样拥挤么

引用:圣马力丽在2013-12-30 15:19:55写道:
14楼

有了之后是什么样子,我们也只是走一步看一步。

希望以后能保证安全就行,我觉得我还是等运行个一年两年我在乘坐吧

1楼

大连的地铁,我们现在最关心的可能就是1号线和2号线。   1号线是由北向南,从体育新城走泉水,走蓝山,走西安路,最终到达高新园区。2号线是东西向。东边从东港开始,走火车站、西安路、还能走到机场前革那。       通过东玮路的目前只有1号线,是预计14年的7月可以通车。其实我认为现在是个买地铁旁边房子的好时机(包括蓝山)。今天在百度上找到了另外一张图,应该....

引用:圣马力丽在2013-12-30 09:54:09写道:
2楼

城市越来越大了,原来是边缘的周水子还成市中心了。

大连地铁是建不好了。

发表于2013-12-31
滨馆来涯,您好!您所发的帖子“从地铁线路规划图上看 东玮路是在中心啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科蓝山业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页